Корзина
68 отзывов
В наличии антисептик от 49 грн/шт!Купить

Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0225B хлебный, 22,5см

2 343 грн.

В наличииКод: MGR-0225 B
Перезвоните мне
Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0225B хлебный, 22,5см
Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0225B хлебный, 22,5см
2 343 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380934146546
  • +380 показать номер +380934146546
  • Контакты
    • Телефон:
      +380934146546
    • Адрес:
      Киев, Киевская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Характеристики

Тип ножа: кухонный
Общая длина, мм: 345
Длина клинка, мм: 225
Материал клинка: нержавеющая сталь
Твердость клинка, HRC: 58
Покрытие клинка: полированное
Тип заточки: Plain (простая)
Длина рукояти, мм: 120
Материал рукояти: Red Wood

Материал клинка: полированная высококачественная сталь

Материал рукояти: из красного дерева, гладко отполированного и пропитанного маслом.

Нож KAI Seki Magoroku Red Wood Bread Knive MGR-0225B – профессиональный японский нож Kai для нарезки хлеба отличается волнообразной искусной заточкой, благодаря которой нарезать хлеб с твердой корочкой на аккуратные и ровные кусочки не составит большого труда.
Лезвие хлебного ножа MGR-0225B изготовлено из высококачественной стали с показателем прочности 58 единиц по Роквеллу, благодаря чему волнообразная заточка надолго останется острой.
Нож выполнен в присущем для серии Seki Magoroku дизайнерском стиле, имеет блестящее и хорошо отполированное лезвие, удобную рукоять с натурального красного дерева и черное крепежное полипропиленовое кольцо у клинка.
Модель кухонного ножа для хлеба идеально подойдет для профессиональной нарезки порционных ломтиков выпечки и хлеба без крошек, а также крупных фруктов для подачи в ресторанах, кафе и студиях.

Материал рукояти из красного дерева, гладко отполированного и пропитанного маслом.

Seki Magoroku Redwood представляет собой серию кухонных ножей из прочной нержавеющей стали с типичными японскими характеристиками. Серия, отличающаяся отполированным до блеска лезвием, включает в себя лезвия с односторонней и двухсторонней заточкой, которые объединяет стабильная и сбалансированная  функциональность и острота. Дизайн сочетает минималистскую базовую форму с традиционной японской эстетикой. Название происходит от используемого красного дерева Redwood, из которого изготовлена насадная рукоятка. Данное натуральное дерево содержит масла и отличается повышенной стойкостью к влаге.

Рукоятка Seki Magoroku Redwood
Ручка в традиционной форме каштана выполнена из натурального дерева. Такая изящная структура дерева обеспечивает легкость и особую прочность. Рукоятка, сужающаяся в направлении лезвия, приятно прилегает к руке. Рукоятка и лезвие прочно соединены друг с другом черным блестящим пластиковым зажимом.

Лезвие Seki Magoroku Redwood
Лезвия серии Seki Magoroku Redwood производятся из углеродной стали Carbon 1K6 со степенью прочности 58 (±1) HRC. Формы лезвия как с односторонней, так и двухсторонней заточкой обладают стабильными режущими свойствами и превосходной остротой. Односторонняя заточка, традиционно используемая для японских форм лезвий, снижает трение между нарезаемым продуктом и лезвием, что обеспечивает особенно точную резку, например, при приготовлении суши.

 

Обращение

Перед первым использованием ножи необходимо промыть теплой водой. После каждого использования требуется немедленно промыть ножи (с помощью нейтрального моющего средства) и высушить мягким полотенцем. Особенно при работе с кислотосодержащими продуктами необходимо сразу же помыть нож после использования.


В целях собственной безопасности всегда протирайте нож, начиная со спинки лезвия, используя тряпку для мытья посуды или полотенце. Ножи ни в коем случае нельзя мыть в посудомоечной машине. Всегда промывайте ножи вручную, чтобы надолго сохранить материал и остроту Вашего ножа.

В качестве разделочных досок рекомендуется использовать, прежде всего, деревянные или пластиковые доски средней твердости. Поверхности из стекла, камня и гранита не подходят для резки, так как в результате могут безвозвратно повредить чувствительные лезвия ножей.
Как правило, ножи не подходят для разделывания костей или замороженных продуктов.

При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет Вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе
(или ножнах) в выдвижном ящике.

При использовании ножей с ручкой из натурального дерева следите за тем, чтобы они не оставались надолго в воде. Время от времени смазывайте ручку нейтральным растительным маслом или маслом камелии.

Характеристики
Основные
Производитель   KAI
Тип Нож универсальный
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Дерево
Длина лезвия 22.0 (см)
Длина ножа 34.0 (см)
Страна производитель Япония
  • Цена: 2 343 грн.