Корзина
68 отзывов
В наличии антисептик от 49 грн/шт!Купить

Нож KAI Seki Magoroku Red Wood универсальный, 15 см

 Нож KAI Seki Magoroku Red Wood универсальный, 15 см, фото 2

1 592 грн.

В наличииКод: MGR-0150 U
Перезвоните мне
Нож KAI Seki Magoroku Red Wood универсальный, 15 см
Нож KAI Seki Magoroku Red Wood универсальный, 15 см
1 592 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380934146546
  • +380 показать номер +380934146546
  • Контакты
    • Телефон:
      +380934146546
    • Адрес:
      Киев, Киевская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Описание товара:

  • Твердость клинка (HRC): 58
  • Общая длина (мм): 270
  • Длина клинка (мм): 150
  • Длина рукояти (мм): 120
  • Тип заточки: plain/ Гладкая

Материал клинка: полированная высококачественная сталь

Материал рукояти: из красного дерева, гладко отполированного и пропитанного маслом.

Нож KAI Seki Magoroku Red Wood Utility Knife MGR-0150U – универсальный кухонный нож с лезвием средней длины представлен серией Seki Magoroku Red Wood от лучшего японского производителя кухонных ножей KAI, известного по всему миру своим качеством. Кухонный нож KAI MGR-0150U разработан с помощью традиционных японских технологий в сочетании с современным европейским стилем.
Острое лезвие ножа выполнено из полированной высококачественной стали, а рукоять из красного дерева, гладко отполированного и пропитанного маслом.
В месте соединения с рукоятью клинок снабжен черным крепежным полипропиленовым кольцом для избежания скопления остатков пищи и соблюдения гигиенических норм.
Удобная деревянная рукоять традиционной формы не позволяет устать руке при больших объемах работы и благодаря пропитке специальными маслами с полировкой обладает хорошими влагоустойчивыми свойствами и не подвержена гниению.
Универсальный нож с клинком средней длины станет идеальным вариантом для начинающего повара, прекрасным выбором для хорошей домохозяйки и отличным подарком для Ваших близких.

Seki Magoroku Redwood представляет собой серию кухонных ножей из прочной нержавеющей стали с типичными японскими характеристиками. Серия, отличающаяся отполированным до блеска лезвием, включает в себя лезвия с односторонней и двухсторонней заточкой, которые объединяет стабильная и сбалансированная  функциональность и острота. Дизайн сочетает минималистскую базовую форму с традиционной японской эстетикой. Название происходит от используемого красного дерева Redwood, из которого изготовлена насадная рукоятка. Данное натуральное дерево содержит масла и отличается повышенной стойкостью к влаге.

Рукоятка Seki Magoroku Redwood
Ручка в традиционной форме каштана выполнена из натурального дерева. Такая изящная структура дерева обеспечивает легкость и особую прочность. Рукоятка, сужающаяся в направлении лезвия, приятно прилегает к руке. Рукоятка и лезвие прочно соединены друг с другом черным блестящим пластиковым зажимом.

Лезвие Seki Magoroku Redwood
Лезвия серии Seki Magoroku Redwood производятся из углеродной стали Carbon 1K6 со степенью прочности 58 (±1) HRC. Формы лезвия как с односторонней, так и двухсторонней заточкой обладают стабильными режущими свойствами и превосходной остротой. Односторонняя заточка, традиционно используемая для японских форм лезвий, снижает трение между нарезаемым продуктом и лезвием, что обеспечивает особенно точную резку, например, при приготовлении суши.

 

Обращение

Перед первым использованием ножи необходимо промыть теплой водой. После каждого использования требуется немедленно промыть ножи (с помощью нейтрального моющего средства) и высушить мягким полотенцем. Особенно при работе с кислотосодержащими продуктами необходимо сразу же помыть нож после использования.


В целях собственной безопасности всегда протирайте нож, начиная со спинки лезвия, используя тряпку для мытья посуды или полотенце. Ножи ни в коем случае нельзя мыть в посудомоечной машине. Всегда промывайте ножи вручную, чтобы надолго сохранить материал и остроту Вашего ножа.

В качестве разделочных досок рекомендуется использовать, прежде всего, деревянные или пластиковые доски средней твердости. Поверхности из стекла, камня и гранита не подходят для резки, так как в результате могут безвозвратно повредить чувствительные лезвия ножей.
Как правило, ножи не подходят для разделывания костей или замороженных продуктов.

При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет Вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе
(или ножнах) в выдвижном ящике.

При использовании ножей с ручкой из натурального дерева следите за тем, чтобы они не оставались надолго в воде. Время от времени смазывайте ручку нейтральным растительным маслом или маслом камелии.

Характеристики
Основные
Производитель   KAI
Тип Нож универсальный
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Дерево
Длина лезвия 15.0 (см)
Длина ножа 27.0 (см)
Страна производитель Япония
  • Цена: 1 592 грн.