Корзина
55 отзывов

Изюм Индия Malayar C + доставка

62 грн./кг

В наличииКод: изюм-002
Перезвоните мне
Изюм Индия Malayar C + доставка
Изюм Индия Malayar C + доставка
62 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380934146546
  • +380 показать номер +380934146546
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380934146546
    • Адрес:
      Киев, Киевская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Изюм Индия Malayar С

Всегда в наличии. Отправка от одной тонны.

Объем, доставка, оплата и остальные детали обсуждаются по телефону.

Фасовка: бумажный ящик 10 кг

 

Изюм - это высушенный виноград. Изюм производится во многих регионах мира и может употребляться в сыром виде или использоваться при приготовлении пищи, выпечке и пивоварении.

В Соединенном Королевстве, Ирландии, Новой Зеландии и Австралии слово «изюм» зарезервировано для темного цветного высокого винограда, а «султана» - это сушеный виноград золотого цвета, а «смородина» - высушенный небольшой черный виноградник «Коринф».

На современном французском языке изюм означает «виноград», в то время как высушенный виноград называют изюмом или «сухим виноградом». Старое французское слово racemis - «гроздь винограда» «Золотой изюм», после сушки обрабатывают диоксидом серы, чтобы придать им золотой цвет.

Блан Коринф или смородина Цанте - это миниатюрные изюминки, которые намного темнее и имеют терпкий, острый запах. Их часто называют смородинами.

Несколько сортов изюма, произведенных в Азии, доступны на Западе только у этнических бакалейщиков.

Изюм могут содержать до 72% сахара по массе, большая часть которых представляет собой фруктозу и глюкозу, они также содержат около 3% белка и 3,7% -6,8% диетического волокна. Рафиниты, такие как чернослив и абрикосы, также обладают высокими антиоксидантами, но имеют более низкий витамин С чем свежий виноград. Низкие показатели натрия и не содержат холестерина. Изюм сладок из-за своей высокой концентрации сахара (около 30% фруктозы и 28% глюкозы по весу).

Сахар может кристаллизироваться внутри плода при длительном хранении, делая сухой изюм "песчаным", но это не влияет на их дальнейшее применение. Эти сахарные зерна могут быть растворены путем бланширования фруктов в горячей воде или других жидкостях. Изюм производится коммерчески путем сушки собранных виноградных ягод. Чтобы виноградная ягода высохла, воду нужно удалить из винограда через испарение. Однако этот процесс диффузии очень затруднен, потому что виноградная корка содержит в себе воск, что предотвращает потерю воды. 

Производство коммерческого изюма состоит из трёх стадий производства, включая предварительную обработку, сушку и последующую сушку.

Изюм можно употреблять в качестве питательной закуски, богатой клетчаткой, углеводами с низким гликемическим индексом, минералами, витаминами и другими микроэлементами. Их содержание жиров и холестерина низкое. Общая питательная ценность изюма состоит в том, что они рекомендуются для контроля уровня глюкозы и холестерина, хорошего функционирования пищеварительной системы и регуляции артериального давления. Замена нездоровых закусок изюмом в нормальных и умеренных количествах. Было обнаружено, что диабетические пациенты получают диастолическое артериальное давление. Коринфский изюм можно потреблять в небольших количествах даже пациентам с диабетом вместо сладостей в сбалансированной диете. Антиоксиданты в греческом изюме могут снизить риск развития злокачественных новообразований в желудке и толстой кишке. Таким образом, в сбалансированном рационе их антиоксиданты могут помочь поддерживать здоровье пищеварительной системы.

  • Цена: 62 грн./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!